關於我們  


三五紡織股份有限公司設立於民國五十八年二月十一日,主要從事人造紗、衣絲龍紗、混紡紗等各類紗品、長短纖交織布、化纖索、帆布及化纖帆布等之製造及加工;董事長陳介禧先生,實收資本總額為34,974萬元,員工人數約210人;年營業額約新台幣陸億元。

在紡織業競爭激烈的環境下,我們以顧客價值為經營核心,秉持「誠信、創新、追根究底、品質卓越、顧客滿意」的價值觀在全員的努力下,追求產品的高品質、高效率、低成本。

本公司於88年通過ISO9002 國際品質管理制度的認證,91年通過ISO9001 2000年版的認證,100年通過9001:2008驗証,對外而言,可增加客戶對產品品質的信心;對內而言,是強化企業一項有效工具,透過企業內之作業流程建立標準化、合理化、完善之書面化制度程序和組織,不僅可留下公司的技術文件資產,更可建立各部門之作業共識,來推動全面品質保證的管理模式。

品質政策
品質卓越:就是品質領先,品質優先在同業中領先群倫,唯有卓越的品質,在競爭激烈的市場,方能立於不敗之地,並透過不斷的持續改善,才能達到盡善盡美的境界,此境界有賴全體員工主動積極發現問題及提出改善構想,進而提升企業之競爭力。
顧客滿意: 提供的產品能符合客戶要求以及符合法令規章要求,才有可能符合客戶滿意,進而企業才能取得客戶信賴與訂單,如此企業才能維持持續生存與發展的目的,客戶滿意可分為兩個層面,除提供符合客戶要求之產品及服務外,並在公司內部推廣「下道工程就是顧客」的觀念,使每個人能就所擔負之工作或作業,以正確的方法把事情做好,避免造成後續單位發生不必要的困擾,發揮互助合作與團隊精神。

 

企業文化
經營理念:以〝誠信、和敬、負責、創新〞的理念,追求公司的利潤、存 在與永續發展
管理概念:以品質為中心的管理,充分激發員工的學習及工作潛能,追求 工作的完善;財務求其穩定、平衡,與顧客來往基於互利、互 惠、互信。
掌握流行、築基深遠:追求完美紗質、勻稱亮麗。撚出金紗、織出各色各樣工業帆布。完善的生產製造過程、自動化系統設計、呈現高品質的真正關鍵

 

相關企業
三五橡膠  http://www.sanwu.com.tw/